Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Строительный калькулятор

Заказать домокомплект

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

 

 

Утепление фасадов зданий.

   Полистиролбетонные блоки являются отличным материалом для утепления фасадов зданий из кирпича, дерева, и других стеновых материалов. Утепление возможно как с наружной, так и с внутренней стороны здания.

                              

  Полистиролбетон легко клеится к любым строительным конструкциям. Для этого рекомендуется использовать клей для любых ячеистых бетонов (пеноблоков, газоблоков). Этот же клей применяют при монтаже стен. Финишная отделка может быть любой - штукатурка, шпаклевка, декоративная плитка, сайдинг. Теплоэффективность наружных стен увеличивается, а комфортность проживания повышается. Утепление полистиролбетонными плитами толщиной 100 мм заменяет 450 мм стены из пустотелого кирпича. При наружнем утеплении не нужен даже вентилируемый зазор, полистиролбетонные блоки приклеиваются непосредственно на стену из кирпича или др. стеновые материалы. Деревянные стены можно просто обложить полистиролбетонными блоками. Утепление зданий блоками из полистиролбетона снижает затраты на отопление в несколько раз, покрывая затраты на утепление за один отопительный сезон.

   Полистиролбетонные блоки нашли широкое применение при реконструкции зданий, надстроек и пристроек к ним. Благодаря своим уникальным свойствам скорость монтажа стен из ПСБ происходит в 2-3 раза быстрее, чем из других строительных материалов.

   Он легко пилится, штробится, а следовательно без особых усилий и специальных знаний можно легко воплощать свои собственные архитектурные элементы (арки, фигурные лепнины т.д.). Вы легко можете превратить свою старенькую дачу в современный коттедж - и в нем идеально будут сочетаться тепло, уют и комфорт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полистиролбетонные блоки.

Полистиролбетонные блоки являются твердым утеплителем и используются для утепления полов, стен, кровель. Они незаменимы при производстве работ по устройству кровель из рулонных материалов. Со временем плиты не теряют форму (не дают усадки), обладают достаточной прочностью.